Notre carte

Supplément sauce

0,50 

Chaource/beurre blanc/au vin rouge/poivre

Garniture

3,00 

Pommes de terre grenailles / frites maison / salade verte / pennes/légumes du moment

Panière de gougère – 5 pièces

4,50 

Assiette de fromage

6,00 

Crème brulée

6,50 

Vanille Madagascar

Coupe de glace artisanal

6,50 

2 boules

Café ou thé gourmand

6,50 

Latte Macchiato

6,50 

Terrine de campagne aux pistaches

6,80 

Salade de l’Ardoise

À partir de 7,50 

Morbier, Jambon cru,salade, pignon, crouton, oignons, œuf, pomme

Coulant au Chocolat

7,50 

Menu enfant ( jusqu’a 10 ans )

7,95 

Le burger des moutards ou filet de poulet façon nuggets ou jambon paux pates fraiches / coupe de glace 2 boules ou moelleux au chocolat / boisson 25cl (avec ou sans bulles)

Dessert du moment

8,00 

Choux craquelin profiterole

8,00 

Cromesquis de Chaource

8,50 

Sur lit de salade

Tarte Tatin aux Pommes

9,00 

Œuf parfaits Meurette

9,50 

Sur lit de Salade

Foie gras de canard

13,90 

Et son chutney d’oignons rouge au miel

Le plat du jour

14,00 

Du lundi au vendredi uniquement les midis

Pluma de porc chimichurri

14,00 

Filet de Taureau Rossini

14,00 

Le Morbier Burger

À partir de 14,50 

Poulet croustillant, Morbier,salade,poitrine fumée,compotée maison,pain brioché

L’ardoise

À partir de 14,90 

Steak charolais, compotée maison, sauce fromagère, salade, tomate, oignons, pain malte torréfié

Croziflette au Chaource

15,00 

Bavette

15,50 

maturée 14 jours

Demi magret de canard

15,50 

Sauce au choix

Menu du jour

15,90 

À retrouver sur l’ardoise, du lundi au vendredi (sauf jour férié), plat et dessert

Saumon

16,00 

Miel citron et graines de sesame

Andouillette grillée fromagère

16,50 

La Blanquière

16,50 

Haute Languedoc

La Blanquiere

16,50 

Haute Languedoc

Plat et dessert

17,50 

Plat : Bavette grillée sauce au poivre / filet de saumon miel citron /croziflette au chaource/ dessert :creme brulée / coulant chocolat / dessert du moment

La fondue de Chaource

18,00 

Pommes de terre grenailles et charcuterie

La suggestion des Chefs

18,00 

Burger Rossini

À partir de 18,50 

Steak charolais, Foie Gras mi cuit,Cantal, salade, oignons, pain brioché

Entrées et plat

18,50 

Entrée : terrine de campagne/salade de l’ardoise /cromaesqui de Chaource Plat : Bavette grillée sauce au poivre / filet de saumon miel citron /croziflette au chaource

Terra Cecina

19,00 

Languedoc

Entrecote

21,00 

Grezan AOP Faugere

21,00 

Cros Pujol

Gris Blanc

21,00 

Gerard Bertrand

Blanquette de Lotte

22,00 

Aux champignons

Entrée, plat et dessert

22,00 

Entrée : terrine de campagne/salade de l’ardoise /cromaesqui de Chaource Plat : Bavette grillée sauce au poivre / filet de saumon miel citron /croziflette au chaource dessert : creme brulée / coulant chocolat / dessert du moment

Saint Chinian

22,00 

I have a dream team

Magret de canard

22,50 

Sauce au choix

Tartare de boeuf

22,50 

Côtes de Brouilly

25,00 

Dom Rudes

Chitry

25,50 

Giraudon

Domaine Lafitte

25,50 

Gros Manseng et petit Manseng

Chitry Blanc

25,50 

Giraudon

Macon Village

26,50 

Dom Bienfait

Pouilly Fumé

29,50 

Dom Bardin

Epineuil

30,00 

Dom Dampt

Chablis

35,00 

Sélection Inter Vins

Menu plaisir

38,50 

Entrée : Foie Gras chutney oignons rouge au miel ou œuf parfait meurette/Blanquette de Lotte aux champignons ou Filet de Taureau Rossini/ Tarte Tatin ou Choux craquelin profiterole

Irancy

39,00 

Dom Charriat

Pernand Vergelesse

59,00 

Dom Rollin

Pernand Vergelesse

60,00 

Dom Rolli

Auxey Duresses

62,00 

Dom Labry

Aloxe Corton

65,00 

Doussat